500万购彩官网

专业设置
专业设置
您当前的位置:500万购彩平台 > 专业设置
医学检验

     培养目标:培养拥护党的基本路线,德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德,掌握医学检验专业必需的基本理论、临床基本知识和现代医学检验的基本理论,掌握从事本专业实际工作的基本技能,能在各级医院和医疗卫生机构从事临床检验工作的应用型专门人才。

      主要课程:人解剖学、组织胚胎学、生理学、生物化学、病理学、药理学、分析化学、微生物学与检验、寄生虫学及检验、免疫学及检验、临床生物化学及检验、血液学及检验、临床基础检验。


 

视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 官方微博

Copyright (C) 1992-2014 gongbing.net All Rights Reserved | 500万购彩官网 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号