500万购彩官网

学校新闻
学校新闻
为爱坚守,也因爱逆行
——500万购彩官网 师生主动投身疫情防控
发布时间:2021年01月13日  发布人:系统管理员  来源:   点击数:
2021年元旦刚过,省多地接连出现新冠肺炎确诊病例,石家庄市藁城区全域调整为高风险地区,根据疫情防控相关要求,从1月6日起,石家庄开始对全市进行全员核酸检测,全省进入战时状态。
500万购彩官网 疫情防控工作领导小组5日晚连夜发布通知,迅速、严格执行省委、省政府防控要求和文件精神,封闭管理、全员排查、动员号召,多措并举,筑起一道牢固的抗疫防线。

 
 
 
 
25名留校教职员工在最冷的寒冬坚守校园,全面承担起校园防卫、后勤供给、抢险维修、环境消杀工作。董事会、校领导时刻记挂着留校员工的生活保障问题,克服一切困难,全力保障他们的补给。董事长特意将招待餐厅交给他们使用,校长两次采购米面油、肉蛋奶、主食和果蔬,前往慰问。全体留校员工备受鼓舞,纷纷表示一定团结协力、在职尽责,守卫校园安全!
有人为爱坚守,也有人因爱逆行。
护理系8名教师联名请战,发挥专业特长,主动申请承担核酸检测采样工作。她们披上白色铠甲,穿梭在不同的社区,为千万级人口城市的全员核检争分夺秒。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
机关单位的主任、处长,一线教师、辅导员,保安和学生也不约而同地走出家门,投身防控工作。登记、搬运、宣讲、发放、执勤、劝返……他们的善小之为,让党旗高高飘扬,让青春灼灼闪光,更让人民医专教育工作的质朴情怀遍及四方。
在关键时刻老师们以身作则,担当表率,是用实际行动为学生们上好疫情防控的思政课,书写中国战“疫”的无字书,这是用真心、真情凝聚的“精神疫苗”!
疫情肆虐,总有人负重前行危险之下,总有人冲锋在前因为我们深爱着共同的家园;因为我们深信寒冬可逾越,花开可有望。
视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 官方微博

Copyright (C) 1992-2014 gongbing.net All Rights Reserved | 500万购彩官网 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号