500万购彩官网

学校新闻
学校新闻
严肃考风 遵守考纪 诚信应考 检验自我
发布时间:2020年12月12日  发布人:系统管理员  来源:   点击数:
严肃考风 遵守考纪 诚信应考 检验自我
——500万购彩官网 期末考试周
 
2020年12月7日,500万购彩官网 2020-2021学年第一学期期末考试拉开了序幕。为了切实加强对期末考试工作的组织,扎实抓好各项考务工作,严肃考纪考风,营造公平、公正、和谐的考试环境,努力实现“考风零违纪,考务零差错,安全零事故”的目标,教务处严谨的组织了本学期的期末考试。
12月5日下午16点,500万购彩官网 在学术报告厅召开了500万购彩官网 考务会,参会人员有崔三乐副校长、教务处赵世杰处长、尹永生科长和全体教师、辅导员、部分后勤人员。会上,尹永生科长对《监考人员明白纸》上监考人员职责及监考要求进行了详细阐释。赵世杰处长提出要严肃考风,班级已经签订了诚信考试承诺书,要求各班遵守考纪,诚信应考。崔三乐副校长重申了监考人员的重要职责,要求全体教职工做好学生离校前的最后一班岗。
考试为期9天,每天四场,上午8:30开始,12:00结束,下午14:00开始,17:30结束。线上考试和线下考试相结合,大一和大二考试同步进行。考试期间,电信移动通讯保障车为线上考试提供强有力的网络后台保障,保证线上考试有序正常进行。为了严肃考风考纪,考出学生的真实水平,张伟良校长、赵世杰处长、尹永生科长、系部书记进行了考场巡查,杜绝考试作弊现象的发生。
树道德之新风,立诚信之根本。全体师生一起营造“诚信考试”的考试氛围,共同树立优良的学风、考风、校风。
 

 
 
 
 
视频中心 学生工作 党团活动 人事管理 法制建设 学籍管理 联系我们 官方微博

Copyright (C) 1992-2014 gongbing.net All Rights Reserved | 500万购彩官网 版权所有
地址:河北石家庄红旗大街汇丰路18号  邮编:050091  电话:0311-85349858 83818098 85933950  传真:0311-85933928
国家信息产业部ICP备案:冀ICP备05007325号